手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 學會動態 > 學會新聞

波叔一波中特彩图网址:2019年度中國汽車工程學會高級會員征集結果公示

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-12-02 來源:中國汽車工程學會

根據《關于征集2019年度中國汽車工程學會高級會員候選人的通知》要求,中國汽車工程學會啟動了2019年度高級會員的征集工作。經過符合條件的單位或個人推薦,高級會員形式審查,共產生25位高級會員候選人。現將名單予以公示。公示期自2019年11月29日-12月6日。

任何單位和個人如對公示的評審結果持有異議,請以書面方式向中國汽車工程學會提出。凡匿名異議不予受理。

 

2019年度中國汽車工程學會高級會員候選人名單
(公示名單按姓氏筆畫排序)

聯系人:趙笑笑

聯系電話:010-50911023

郵箱:[email protected]

地址:北京市亦莊經濟開發區榮華南路13院7號樓(中航國際廣場H5)6層)

(1)

最新加入團體會員 加入團體會員

洛陽科技職業學院

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
劉呂亮湖南2020-01-21
呂一星上海2020-01-21
馮雪天津2020-01-21
吳慧媛遼寧2020-01-20
張政2020-01-20