手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 學會動態 > 學會新聞

一波中特公开:2019首屆“北汽越野杯”全國職業院校汽車改裝技術技能大賽裁判招募通知

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-11-14 來源:中國汽車工程學會

各相關單位:
為適應國家加快發展現代職業教育、產業轉型升級和“中國制造 2025”戰略發展要求,貫徹落實國務院辦公廳關于《完善促進消費體制機制實施方案(2018—2020 年)》,“積極發展汽車賽事、旅游、文化、改裝等相關產業,深挖汽車后市場潛力”文件精神,以賽促教、以賽促學、以賽促改、以賽促建,深化產教融合,積極培養具備時代“工匠精神”,適應汽車服務行業發展急需的技術技能型專業人才。經過我會和全國汽車改裝聯合體共同論證,定于2019年11月27日—30日在內蒙古環成職業技術學校舉辦2019首屆“北汽越野杯”全國職業院校汽車改裝技術技能大賽。為進一步推進汽車改裝大賽的穩步發展,確保比賽的專業性和公平、公正性,大賽組委會決定公開招募大賽裁判員。現將相關事宜通知如下:
一、執裁比賽的時間和地點
2019年11月27日-30日
比賽地點:內蒙古呼和浩特市內蒙古環成職業技術學校
裁判報道時間:2019年11月26日
裁判報道地點:內蒙古呼和浩特市內蒙古環成職業技術學校
二、裁判要求
國內汽車整車廠、零部件、后市場企業從業人員,要求從業3年以上,對汽車設計構造、維修有豐富經驗,對汽車改裝比賽有濃厚興趣的社會人士。
三、基本條件
1、具有良好的職業道德和心理素質,嚴格遵守大賽紀律,服從大賽組委會安排,責任心強。
2、有較強的組織協調能力和臨場應變能力
3、年齡原則上不超過45歲,身體健康、體力充沛,能適應高強度的執裁工作。
4、無違法違紀記錄。且獲得工作單位支持,能在規定的時間內到崗,并按照要求完成指定裁判工作。
四、工作原則
1、汽車改裝大賽主要面向職業院校汽車相關專業學生的車輛改裝、說課及越野駕駛的比賽,為社會公益活動,裁判往返比賽場地的差旅費自行承擔,組委會僅提供部分非報酬性補貼。
2、各執裁裁判需要按照大賽組委會的要求和安排。認真學習賽項競賽規程,熟悉比賽規則、注意事項、技術裝備和評分方式,統一執裁標準,提高執裁判水平。
五、報名流程
1、請滿足條件并自愿執裁改裝比賽的相關個人填寫附件相關內容——(姓名)2019首屆“北汽越野杯”全國職業院校汽車改裝技術技能大賽裁判招募信息統計表,并與11月15號前發送至組委會董杰郵箱。
2、組委會聯系方式:
聯系人:董杰
聯系電話:010-50911096    13021185186
電子郵箱:[email protected]

(2)

最新加入團體會員 加入團體會員

廣州虹科電子科技有限公司 廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01