手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 學會動態 > 學會新聞

一波中特公开:關于提名2019年度中國汽車工程學會會士候選人的通知

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-05-21 來源:中國汽車工程學會

為加強學會個人會員發展,提升全行業的技術創新能力及發展水平,中國汽車工程學會從2016年起啟動會士候選人提名工作?;崾渴茄Щ岣鋈嘶嵩鋇淖罡嘸侗?,同時也是學會賦予個人會員的最高榮譽?;崾砍坪攀謨柙諮跎嫌兄卮蟪刪筒⒍孕幸?、對學會發展做出突出貢獻的專家。

現將2019年會士候選人提名工作安排通知如下:

一、 會士候選人資格

1.年齡不超過65周歲。

2.具有教授、研究員、教授級高級工程師或相當職稱。

3.獲得過國家級獎項(不要求等級和排名)、行業、省部級一等獎及以上獎項(排名前5位),或取得其他特殊技術成就的。

4.具有連續5年以上會齡。

5.熱心行業技術服務,深度參與中汽學會相關工作。

二、 會士候選人的提名

會士候選人采用提名制,由以下2種渠道提名?;崾勘惶崦司崾科姥“旃倚問繳蟛楹細窈蠓嬌燒匠晌崾亢蜓∪?。

1.個人提名:

中汽學會名譽理事長、理事長、副理事長和已當選會士均具有提名權?;崾勘惶崦吮匭胗殺鏡ノ灰醞獾?名上述人員聯合提名。每位提名人每年提名不得超過2人。

2.單位提名:

1) 各分支機構每年可以提名1名會士被提名人。

2) 學會牽頭組建的產業技術創新聯盟每年可以提名1名會士被提名人。

三、 材料報送要求

1. 提名人填寫《中國汽車工程學會會士候選人提名表》(個人提名)(附件1),于2019年6月28日前將提名表PDF版本發送郵件到[email protected](提名人需簽字)。

2. 提名單位填寫《中國汽車工程學會會士候選人提名表》(單位提名)(附件2),于2019年6月28日前將提名表PDF版本發送郵件到[email protected](提名單位需蓋章)。

3. 提名工作中有問題請咨詢會士評選辦公室。

聯系人:張倩 010-50911063  13601061042

郵  箱:[email protected]

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

廣州虹科電子科技有限公司 廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01