手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

120期波叔一波中特图:【單位會員】江蘇高克銹機械有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-11-14 來源:中國汽車工程學會

江蘇高克銹機械有限公司前身為常州高克銹表面工程技術有限公司。公司成立于2006年,專業設計制造金屬表面處理生產線。
公司擁有十多項專利技術,產品出口多個國家,已為國內外數百家大型企業提供設備及服務。
公司經過多年的實業發展,深知客戶的最終選擇基于對企業的放心。
為了客戶的放心、信任、滿意:
高克銹嚴格把控采購、技術、質量、銷售、服務各環節,堅持閉環可追溯式管理。堅持人性化設計、規范化制造,以保證所交付設備操作方便、運轉穩定、性能優異。
工匠注重細節,注重創新。高克銹愿成為您首肯的工匠、誠信、品牌企業!
高克銹期待您蒞臨指導!

江蘇高克銹機械有限公司是一家致力于金屬表面處理的涂裝設備供應商。我們自主研發設計、生產制造達克羅、鋅鋁涂層涂覆生產線;剎車盤汽車零部件非標涂裝生產線、地鐵預埋件特殊涂裝生產線。在涂裝工藝里設備涵蓋前處理設備、涂覆設備、烘干固化設備。主要設備有單缸浸涂離心一體機、雙缸涂覆機、全自動傾斜式涂覆機、行星式六框交替涂覆機、電固化爐、燃氣固化爐、滾筒式高壓噴淋清洗設備、超聲波清洗線。配套設備有震動布料機、提升上料裝置、自動收料機、長距返回輸送線、涂料攪拌機等。

 

(3)

最新加入團體會員 加入團體會員

合肥智芯半導體有限公司 2019年12月 ?蘇州薩沙邁半導體成立; ?公司是一家集軟、硬件研發、貿易、技術服務為一體的高科技半導體公司; 我們的團隊 ?主要來自,國際知名半導體公司,具有豐富的汽車電子產品定義、產品設計、系統應用開發和市場推廣經驗; ?核心成員,在半導體行業已有超過20年的從業經驗; ?研發人員,90%以上的人員為國內外知名院校的碩士、博士畢業生。 我們的產品 ?主要應用于汽車系統的高可靠性控制器和處理器芯片 2020年4月 ?公司第一顆測試芯片完成設計,已經委托晶圓廠進行生產。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01