手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

大罗神算论坛一波中特:【單位會員】江蘇桅桿電子科技有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-11-14 來源:中國汽車工程學會

江蘇桅桿電子科技有限公司位于素有“天下第一江山”美譽之稱的鎮江市。在過去的發展中,我們桅桿科技主要奉行著“誠信、務實、創新、合作”的企業精神,堅持以“科技報國,教育報國,服務產業升級和轉型,培養(新能源)汽車電子的研發及行業服務人員。以推動國內新能源汽車技術進步”的目標為己任,用優質的產品和上乘的服務傳遞每一個桅桿人對科技教育事業的追求。公司從事新能源汽車技術與汽車電子及通訊技術的培訓,高校汽車電子及新能源設備的研發、設計、生產及銷售,智能汽車及車聯網人才培養解決方案的制定。面對不同層次的高校群體來定制不同的教學方案,努力讓每一所院校擁有具有自身特色的實訓及科研創新實驗室。

(2)

最新加入團體會員 加入團體會員

健研檢測集團有限公司 建研集團核心子公司健研檢測集團(健研檢測集團有限公司 JYT)是中國海峽西岸經濟區建設綜合技術服務的龍頭企業,為工程全壽命周期提供測繪、勘察、設計、鑒定、檢測、評估、認證、咨詢和培訓等技術服務,以及生態環境監測、消防設施檢測、電子電氣檢測等。服務領域涵蓋建設工程、交通工程、水利工程、鐵路工程及環境?;さ?。 健研檢測集團致力于為汽車電子產品提供專業的檢測認證技術服務。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01