手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

149精准一波中特:【單位會員】吉林興信噴涂設備有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-11-14 來源:中國汽車工程學會

吉林興信集團始創于1996年,業務專注于汽車制造裝備系統工程的開發、設計、制造、配套、安裝調試及相關服務。

二十多年來已成功的為汽車整車、汽車零部件、工程機械、印刷、重防腐、家具、家電等行業,提供了包括集中(快速換色)供漆系統、2KE(S)雙(多)組分混合配比系統、單/雙組份(熱熔)膠膠體材料涂布系統、噴(灌)蠟系統、聚氨酯發泡系統,以及各類手工、自動噴涂設備及油漆檢測儀器、整體實驗室家具及設備、非標室體工程、整體涂裝線安裝工程、駐場服務和維保、各類機械設備/電器設備維修/檢測等相關服務

機器人系統應用及服務,電氣設計安裝工程

各類裝配、壓裝設備及各種膠粘劑

集團下設四個子公司,2個辦事處

 

(1)

最新加入團體會員 加入團體會員

廣州虹科電子科技有限公司 廣州虹科電子科技有限公司(前身是宏科)成立于 1995 年,總部位于中國南方經濟和文化中心 - 廣州市。目前我們在廣州、北京、上海、西安、成都、武漢、深圳、南京、杭州設有分支機構,并在臺灣和美國硅谷成立了分公司,合作伙伴和案例覆蓋全球。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01