手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

84一波中特:【單位會員】艾美利肯車橋投資管理(上海)有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-11-14 來源:中國汽車工程學會

AAM是全球領先的汽車零部件及系統一級供應商,產品包括汽車傳動系統,動力驅動部件,金屬成型產品以及精密鑄造產品,覆蓋乘用車,輕中重型商用車以及工業市場。AAM總部位于美國底特律,在全球17個國家擁有75家工廠,17家技術中心以及25000多名員工, 年銷售額70億美金。為全球700多家客戶提供先進的產品設計、工程開發、試驗驗證和制造服務。通過先進的技術,嚴格的質量體系以及卓越的運營系統,我們確保為每一位客戶提供最優質的產品和服務。

公司成立于1994年,但擁有近100年的車橋制造歷史。早在1919年,作為美國知名汽車公司沙基諾車橋及鍛件事業部,A已經開始生產車橋。1994年,由創始人領導的一家私人投資集團出資收購了沙基諾車橋及鍛件事業部,并成立了AAM,隨后密歇根州大底特律區設立全球總部和技術中心。以百年車橋制造經驗為基石,經過二十余年不斷的發展,AAM已經發展成為全球最大的乘用車及輕型卡車車橋產品供應商之一。2017年,AAM完成了對于MPG公司的收購,經過整合后,AAM的產品范圍逐漸增大,客戶更加多元化。經過整合發展和規劃,AAM目前劃分為三大事業部,包括動力傳動系統事業部,金屬成型事業部以及鑄造事業部,覆蓋發動機,變速箱,四驅系統總成及零部件。

AAM的產品覆蓋了發動機至車輪半軸前整套動力驅動以及傳動系統的零部件及總成。明星產品包括輕量化、高效率傳動的前后驅動橋;適用于混動以及純電動的緊湊集成式電驅動橋;行業創新領先的可斷開式智能四驅系統;良好NVH表現的差速器;粉末冶金技術的鍛造連桿;??榛穆裂怪?;能夠與可變量油泵集成一體的平衡軸??櫚?。

詳情請訪問 www.aam.com.

(2)

最新加入團體會員 加入團體會員

唐山職業技術學院

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
劉呂亮湖南2020-01-21
呂一星上海2020-01-21
馮雪天津2020-01-21
吳慧媛遼寧2020-01-20
張政2020-01-20