手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

一波中特最准网址2019:【單位會員】江蘇省精創電氣股份有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

江蘇省精創電氣股份有限公司主要從事冷鏈物聯網及汽車電子產品的研發及生產,是國家級高新技術企業、江蘇省制冷暖通節能控制工程技術研究中心、五項國家標準的起草單位;承擔國家級火炬計劃項目3項,省級火炬計劃項目2項,擁有授權專利111余項。 

精創電動汽車熱管理控制系統事業部,主要從事汽車空調系統相關產品的研發和生產。主要產品系列有:新能源客車空調電控系統、DC-DC變換器、乘用車、商用卡車的空調控制器、冷藏運輸車載云監控記錄儀及車用空調周邊產品。

公司先后通過ISO9001:2015、 ISO14001:2015、OHSAS18001:2001、IATF16949:2016認證,及美國FDA、歐盟CE(EN12830)、美國UL等認證,產品符合歐盟ROHS指令要求。

秉承“精益求精、創新科技”的企業精神,為客戶和社會創造獨特價值并提供美好體驗。

(2)

最新加入團體會員 加入團體會員

南德認證檢測(中國)有限公司上海分公司 作為一家安全、可靠和可持續發展解決方案等方面值得信賴的合作伙伴,TüV南德意志集團提供測試、認證、審核及知識服務。自1866年以來,集團始終致力于通過?;と死?、環境和資產免受相關技術風險的影響,從而實現進步。總部位于德國慕尼黑的TüV南德意志集團在全球設立了1,000多個辦事處,并擁有超過24,500名員工,通過實現市場準入和控制風險,為客戶和合作伙伴增加價值。TüV南德意志集團正積極參與到技術發展及設施更替的過程中,激發對現實和數字世界的信任,以創造更安全、更可持續發展的未來。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01