手機網站   收藏網站   English
會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 電動車/可再生能源 燃料電池協會 科技期刊 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

波叔一波中特资料:【單位會員】南京芯馳半導體科技有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

一、公司介紹

南京芯馳半導體科技有限公司總部位于南京江北新區,并在南京、北京和上海都設有研發中心。創始人全部來自于全球著名的汽車半導體公司,有超過20年的芯片設計,市場及銷售經驗。

二、業務內容

南京芯馳半導體科技有限公司是一家專注于設計和制造汽車智能駕駛芯片的初創公司,專注于汽車應用領域,為用戶提供ADAS和自動駕駛等產品,致力于幫助用戶解決智能駕駛芯片領域問題,同時還提供智能核心處理器的研發服務

二、技術實力

作為初創公司,公司發展迅速,凝聚了一批設計經驗豐富的半導體頂尖人才,我們的核心研發團隊全部來自于國內外知名半導體公司的設計研發骨干,擁有平均超過12年的芯片設計經驗以及車規芯片量產經驗。團隊致力于將芯馳半導體打造成為中國汽車智能芯片的標桿企業,力爭成為全球智能駕駛芯片領導者。

(2)

最新加入團體會員 加入團體會員

北京神州巨電新能源技術開發有限公司 北京神州巨電新能源技術開發有限公司2007年8月成立于北京中關村高科技園區,注冊資金1億元人民幣,為國家高新技術企業、中關村高新技術企業。下屬一家控股子公司。公司擁有自主知識產權研發的二十余項發明、實用新型、軟件著作權專利及關鍵非專利技術, 以及具有國際先進、國內領先的高安全單體超大容量、固態聚合物、動力鋰電池規?;ひ占際?,是國際具有智能動力鋰電池產業化生產技術,純電動汽車(公交車)集成,智能化動態實時能源管理技術,純電動汽車運營管理商業化模式等全產業鏈核心技術企業之一。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
程泉2020-06-01
鄭志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
劉卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01