手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 會員動態

十赌九输一波中特:【單位會員】河北三國新能源科技有限公司

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

河北三國新能源科技有限公司致力于在駕培領域進行新能源純電動汽車技術開發及產品推廣應用。

河北三國新能源科技有限公司通過三年的技術研發,開發出模擬扭矩控制器,實現了電動汽車的手動擋技術。適用于駕培領域的新能源純電動手動擋教練車、考試車,此技術已申報國家專利,有效填補了駕培領域無法使用新能源電動汽車進行C1教學的空白。

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

無錫勝鼎智能科技有限公司 無錫勝鼎智能科技有限公司成立于2010年,立志成為世界快速制造企業領跑者。勝鼎的重要價值是,助力研發,為創新而生,讓創意落地!“在短時間內讓研發新品得到驗證”。因此,我們在事實上是“創新的助力者” 。如果說客戶的創意部門是“夢想家”,我們則更像“實干家”,在企業風格上也彰顯出雷厲風行的實干家氣質?!懊蝸爰搖庇辛恕笆蹈杉搖鋇陌鎦?,很多美好的想法才源源不斷地來到這個世界。 目前公司擁有高精度設備(五軸、四軸、三軸)以及(三座標,3D打印機,輪廓、粗糙度儀、X-Ray探傷機、三維掃描儀、清潔度檢測儀、水氣一體氣密性檢測)公司各種設備齊全,具有完整的工業設計、材料加工、機械制造以及模型設計能力,同時符合ISO9001:2015、ISO14001:2015認證體系標準,建立了良了的質量環境管理體系,技術研發與需求導向的創新,生產技術工藝嚴謹,以保障產品質量。 從業人員百余人以上,累計投資超七千萬元。 我們的產品涉及汽車、航空、醫療器械、軍工的核心精密部件,客戶群也日趨豐富,近100家世界五百強企業和國內頂級企業選擇我們,培養我們,推動勝鼎智能國際化方向發展!

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
劉浩杰山東2019-06-28
田一凡山東2019-06-28
朱濤2019-06-28
牛志堯河北2019-06-28
王宇霆山東2019-06-28