手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
黨建強會 團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 行業動態 > 行業信息

一波中特打一肖:輕量化聯盟榮獲首屆創新中國·2018年度評選“創新服務平臺”獎

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-05-25 來源:中國汽車工程學會

由科技日報社、中國科技網聯合主辦的首屆“創新中國-2018年度評選”活動于2019年5月20日完美收官,全國政協原副主席、全國工商聯原主席黃孟復等領導出席頒獎活動。

經中國產業技術創新戰略聯盟協同發展網提名,汽車輕量化技術創新戰略聯盟(以下簡稱“輕量化聯盟”)榮獲“創新服務平臺”獎。

“創新中國-2018年度評選”活動旨在貫徹落實黨的十九大精神,尋找創新典范,弘揚創新精神,此次活動共評選出了2018年度具有創新精神和創新活力的創新管家、創新服務平臺、硬科技新銳企業、新銳企業家、創新投資家、原創科技產品等獎項。其中,“創新服務平臺”獎項要求在行業具有較高的活躍度和影響力,在我國行業發展、產業創新、企業服務等方面銳意創新,發揮了重要作用。

在科技日報社、中國科技網組織下,經中國工程院院士和行業專家等嚴格審核后,輕量化聯盟榮獲首屆“創新中國-2018年度評選”的“創新服務平臺”獎項,輕量化聯盟秘書處王利剛代表聯盟領獎。

自2007年成立以來,輕量化聯盟始終堅持“協同合作,推動創新,共贏共榮”的宗旨,立足于產業和企業發展的需要,致力于推動我國汽車輕量化共性關鍵技術的開發,不斷完善和提升協同創新的組織管理機制,在我國汽車輕量化協同創新和技術成果產業化應用中發揮了重要的作用。

(1)

最新加入團體會員 加入團體會員

長沙智能駕駛研究院有限公司

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
穆建華2019-06-22
張海兵河南2019-06-21
由偉麗2019-06-21
王洋2019-06-21
姜楠2019-06-21