手機網站   收藏網站   English
  會士 | 個人會員登錄 | 單位會員登錄
團體標準 電動汽車 智能網聯 輕量化 華汽基金會 科技資源平臺 燃料電池協會 汽車工程 科技獎勵 水平評價

波王一波中特 > 學會動態 > 活動報道

波叔一波中特2019053期:中國汽車工程學會高??萍甲試雌教ㄗ囈執笱ё富岢曬侔?/h1>

波王一波中特 www.vkbiw.com 發布時間:2019-05-23 來源:中國汽車工程學會

2019年5月23日,中國汽車工程學會高??萍甲試雌教ㄗ囈執笱ё富嵩諏贍〖質諧曬儺?。我會專務秘書長張寧及相關人員,吉林大學汽車工程學院院長高振海教授及相關科研團隊負責人等參與會議。

本次座談會旨在進一步完善高??萍甲試雌教ńㄉ?,深入挖掘高校智力資源,廣泛接觸一線科研團隊,與教授、專家面對面交流,了解高??蒲惺導是榭?,掌握高校產學研創新成果。本次會議為打通產學研合作路徑,有效推動校企合作,服務汽車產業轉型升級提供了有力支撐。


中國汽車工程學會
高??萍甲試雌教ㄗ囈執笱?/p>


中國汽車工程學會專務秘書長 張寧
介紹平臺相關情況


吉林大學汽車工程學院院長 高振海

 


吉林大學國內合作處副處長 田國勝
主持會議

 


中國汽車工程學會零部件部副部長 吳凡
介紹平臺相關情況

 

咨詢聯絡人:吳凡

聯系方式:186 0065 2335

電子郵箱:[email protected]

(0)

最新加入團體會員 加入團體會員

坤泰車輛系統(常州)有限公司 坤泰車輛系統(常州)有限公司位于常州經濟開發區,成立于2017年12月,占地面積530畝,注冊資本31595.11萬元。公司是一家從事汽車關鍵零部件設計研發、生產制造的高科技企業,致力于為全球客戶提供差異化、高性價比的汽車核心系統整體解決方案,滿足不同客戶群體的個性化需求。

最新加入個人會員

姓 名省份申請日期
蔣正禹上海2019-06-20
劉天宇山東2019-06-20
王熠昕2019-06-20
羅歡廣東2019-06-20
徐旦聰上海2019-06-20